바다릴대추천

페이지 정보

profile_image
작성자아재게그 조회 2회 작성일 2021-06-14 22:41:16 댓글 0

본문

낚시대 구입 요령 ... 바다낚시대 추천 ... 루어대, 원투대, 선상대, 찌낚싯대 비교

새해를 맞아 「바다낚시입문」 강의를 새로 시작합니다.
낚시를 해본 적 없거나 이제 갓 걸음마를 뗀 입문자들을 대상으로
구멍찌낚시를 테마로 한 지금의 ‘바다낚시테크닉’ 연강 시리즈보다
더 기초적인 낚시정보들을 정리해서 전달해드릴 생각입니다.
그 1편 주제는 ‘낚싯대’입니다!

#낚시대 #낚싯대 #낚시 #낚시입문 #바다낚시 #바다낚시대 #바다낚싯대 #카본대 #카본낚시대 #릴낚싯대 #원투낚시 #루어낚시 #선상낚시 #찌낚시 #카본대
피그세이프티 : 낚시 못간지 몇년됐는데도
재밌게 봤습니다. 감사합니다.^^
노신사 : 허대표님 항상 감사하게 생각합니다 . 저는 왕초보인데 대표님 강의들으면서 이제 조금 알겠습니다.오늘도 공부 잘하고 갑니다. 건강하세요
Tae Kim : 여서도 선상 부시리 방어 흘림낚시할때 쓰는낚시대.원줄 목줄 호수를알려주세요. 감사합니다
김태석 : 프로께서 넘 울 맘을 짤 알아주시네요
오늘 주거도 조아 아 몰랑!
김태석 : 넘 멋지세요

낚시를 학문화 교육화 과학화 하셔서
그냥 담그던 마음에서 설레인 계획으로
옮겨가고 있습니다

한뼘 잡어에서 덥석 우럭 을 넘어

넘실거리는 흘림으로
눈을 째리게 되어가고 있습니다

물고기의 찢길듯한 아픔을 느끼지는 못하지만
배고픔을 넘어서는 인생의 다른 차원에서

생존의 스킬을 닮아가고 싶습니다

나도 함 큰것을 ... 이 아니라
저도 어느덧 큰것도... 가 되구 싶습니데이 ㅎ ㅎ

[다리tv] 초보자를 위한 낚시대 구매 꿀팁!!! 내게 딱 맞는 낚시대 고르기!!!

안녕하세요 다리네입니다!!!
어떤 낚시대를 살지 고민하는 초보 낚시인을 위한..
낚시대 구매 가이드 영상입니다..
편안하게 시청해주세요^^

Music provided by 브금저장소 [BGM Storage]
Track: A new day -

Music provided by 브금저장소 [BGM Storage]
Track: Cycling -

Track: Wind sound -

bruno cho : 손목두께 ㅎㄷㄷ
초록낚시 green fishing : 제가 초딩 인데 초딩에 맞는 1호낚시대는 없나여ㅠㅠ
이태현 : 다리님 초보낚시꾼입니다!
원투밖에 경험하지 못 해서 이번에 찌낚시or장대로 전향해보려 합니다.
추천 장비 및 이유 등 추천 좀 해 주실 수 있습니까 ㅠㅠ 아예 정보가 없기도 하고 오랜기간 고민 중이라 이렇게 글 남겨봅니다 ㅠ
박으뜸 : 참 오래된 역사만큼 장비도 다양합니다;;;;입문한지 얼마안되어서 그런지 버겁네욧 ㅎㅎ
박스줍는흑인 : 1호대 1호의미는 1호라인의강도를 견딜수있다를 뜻합니다
1.25호대는 1.25라인 강도를 견딜수 있다는걸 말하는거죠
1호대보다 1.25대가 좀더 빳빳하다는 설명이 조금 다른개념인듯합니다.
좋은영상 만들어주셔서 감사합니다.

찌낚시 가격대별 릴,낚시대,원줄,목줄 추천! 뭘 사야할지 모르겠다구요? 이 영상 하나면 됩니다! Fishing rod, reel, Recommendation

그동안 많이 물어보셨던 "찌낚시 입문하는데 장비구입 어렵네요"
이 영상 하나면 모든 고민이 해결됩니다!
일주일동안 동호회,카페,블로그 검색하고 만든 찌낚시 장비추천!
릴,낚시대,목줄,원줄 구입시 명칭, 꿀팁! 여러가지 설명이 있습니다!

★낚시캠페인★
1. 첫째도 안전, 둘째도 안전! 구명조끼 착용은 필수!
2. 가져온 쓰레기는 다시 가져가자!
3. 본인이 낚시한자리 밑밥은 본인이 청소!
4. 주변 조사님들 피해안가게 낚시하는 매너는 필수!

◇ 로드건 네이버TV
- https://tv.naver.com/seogun7
◇ 인스타그램
- https://instagram.com/road.gun?igshid...
◇ 가입 (프리미엄 구독)
- https://www.youtube.com/channel/UClHc99soVuoM1ut1fPgzi_g/join
◇ 투네이션 후원
- https://toon.at/donate/637250652022912828
◇ 비지니스 문의
- 카카오톡: SEOGUN7

Underwater + 1st person + Air (drone) + Fish trap videos.
Dynamic fishing videos regardless of species.
I hope you enjoy my channel and videos.
Thank you very much!
김창용 : 잘봣습니다.초보에게 너무 감사해요
추천해주신
시마노 나스키 3000hg를 검색하면
숫자16 이나18이 보이면서 8 ,9만원 대로 나옵니다.설명해주신 제품하고 다른가요?
몽실몽실 : 숭어찌낚시는 플로팅라인,세미플로팅 어떤걸 사야할까요?
천만애 : 낚시하시는분이 고기만 잘잡으면되지 쓸때없이 잘생기셨어요;;;
타이타닉 : 티탄사이버5 는 어떤가요?
KK K : 제가 검색하니까 에어노스 너무 비싼데요 ..? 해외직구로 30만원씩 하는데..

... 

#바다릴대추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,752건 65 페이지
게시물 검색